· 我司推出环氧地坪超长质保服务 · 我司开设德阳地坪公司办事处 · 地坪修补剂让破烂水泥地面焕然一新 · 混凝土密封固化剂地坪路在何方 · 金盾混凝土密封固化剂热销中
主营业务

怎么在不平整的地面上做环氧地坪

发布时间:2022-11-08 点击次数:666

环氧地坪施工对基础地面的平整度是有一定要求的,否者很难做出规范的环氧地坪,甚至完全无法施工,那么如果遇到地面不平整,甚至有坑洞破烂等情况要做环氧地坪该怎么办呢?今天给大家介绍一种专门修补地面平整度和破烂的材料——吉盾高强度水泥修补砂浆,这种材料是一种快速凝固、超高强度、薄层修复的找平修补成品砂浆。其处理环氧地坪施工前地面不平整的操作流程如下:

首先将地面较高的凸起用电镐、打磨机等工具剔除,并将地面冲洗干净;

然后将吉盾高强度修补砂浆按比例加入清水搅拌均匀;

将吉盾修补砂浆倒在地面上,并用抹子薄薄的批刮一层即可。

用这种方式处理的地面不但平整光滑,而且强度高,不起沙,3小时左右即可开放交通,只需2、3天左右的养护期后即可正常施工环氧地坪。

咨询电话:13308043123

原地面不平整,且较为破烂

吉盾修补砂浆找平后的地面

做了环氧地坪的效果