·地坪修补剂让破烂水泥地面焕然一新 ·混凝土密封固化剂地坪路在何方 ·金盾混凝土密封固化剂热销中 ·耐磨地坪打磨抛光样板
环氧树脂地坪 混凝土密封固化剂地坪 旧地面翻新改造 工商业地坪设计与施工 装饰性混凝土地面设计与施工 产品销售

耐磨地坪打磨抛光样板

发布时间:2011-07-02 点击次数:841

    耐磨地坪被广泛应用在生产型的厂房、仓库、物流等场所。但耐磨地坪本身的光泽度不够,表面效果也不是很好,给人不太美观的效果。但经过增光加亮后的耐磨地坪不但会增加装饰效果还能延长其使用寿命,给日常的清洁卫生工作也带来极大的便利。

耐磨地坪打磨抛光施工中:

 

耐磨地坪打磨抛光(增光加亮)后的效果:

    金刚砂耐磨地坪打磨抛光(增光加亮)的方式:一般有两种方式可以增加金刚砂耐磨地坪的亮度和光泽度。第一种方式是,通过打磨--涂抹混凝土密封渗透固化剂--耐磨地坪抛光。第二种方式是,打磨--表面打蜡--耐磨地坪抛光。

金刚砂耐磨地坪抛光(增光加亮)的好处:

l         增加表面的光泽度,提升其美观性。

l         减小表面磨损,延长使用寿命。

l         防止地面起灰起尘,密封面层。

l         增加表面光滑度(不打滑),便于日常清洁。